8 (926) 284-28-17
8 (985) 458-99-95

Ваше имя
Ваш телефон или e-mail
Что ремонтируем?
Стеновые работы Потолочные работы Напольные работы Плиточные работы Плотницкие работы Сантехнические работы

Хитрости при ремонте квартир

Ремонт квартиры дело непростое по причине, что вечно находиться, к чему можно неправильно отнестись и сделать не так. Но в каждом ремонте эти недочеты можно избежать просто соблюдая некоторые хитрости и секреты.

Ведь в каждой квартире разнообразные проблемы и дефекты, которые были допущены еще строителями. Бывает, что такая мелочь, как вбить гвоздь может оказаться сложным, но, зная следующие хитрости можно это сделать, приложив небольшую силу.

Хитрости ремонта квартир

Для того чтобы забить гвоздь в труднодоступное место можно воспользоваться следующими действиями. Надеть на свободный конец металлическую небольшую трубку, в которой будет присутствовать такой же стержень. После этого можно забивать его непосредственно в стену.

Существуют такие породы деревьев, в которые сложно вбить гвоздь, но выход есть нужно лишь смазать острый конец гвоздя хозяйственным мылом. И он сможет войти в ствол дерева без лишних затруднений.

Также гвоздь извлечь из стены можно произвести без повреждения штукатурки, то есть воспользоваться любой небольшими кусочками доски или резины. Достаточно положить такой вспомогательный элемент под шляпку гвоздя и можно действовать молотком.

Вбить гвоздь и при этом не повредить штукатурку следует перед самим действие обклеить нужный участок стены скотчем или другим предметом, которое позволит остаться ей на месте. После такого нехитрого действия штукатурка останется целой, и гвоздь будет вбит.

Есть еще один способ предотвратить опадание штукатурки при помощи болта. Если гвоздь забит на какую-то часть, нужно прислонить к нему шляпку болта и закончить начатое действие.

Чтоб обеспечить шурупу хорошее попадание в деревянное или резиновое изделие следует приклеить его при помощи пластилина и ударом молотка обеспечить вхождение в необходимом месте.

Гвоздь можно прибить при помощи одной руки для чего нужно лишь прижать его к молотку и между пальцев после такого нехитрого действия можно заколачивать.

Назад